freeboard
�� �б�
제목 낙산공원에서 찍어본 서울 야경 (갤럭시S7) 추천 0 IP 주소 1.215.xxx.123
글쓴이 오숙 날짜 2016.12.05 12:04 조회 수 805

KakaoTalk_20161203_164918392.pngKakaoTalk_20161203_164922315.pngKakaoTalk_20161203_164920623.pngKakaoTalk_20161203_164924213.pngKakaoTalk_20161203_164935007.pngKakaoTalk_20161203_164936368.pngKakaoTalk_20161203_164940163.pngKakaoTalk_20161203_164959638.pngKakaoTalk_20161203_165002601.png

요번주 금요일 밤에 낙산공원에 다녀왔습니다.

완전 한밤중에 가서 사람도 별로 없었고 주차하기도 좋았죠.

가시거리도 19km 정도로 청명한 날씨여서 야경 찍기 좋겠다 생각했는데...

바람이 심해서, 삼각대가 미세하게 흔들리는 바람에...  망친 사진들이 많아 몇장 건지질 못했네요...

정말 미세하게 흔들려서 찍고 확인할 땐 몰랐습니다...

근데 집에 와 확대해서 보니 피사체가 흔들려 흐릿한 것들이 많아 거의 다 지워버렸습니다.. ㅠㅠ

조만간 재방문 해야 할 듯 합니다...