삼성전자가 갤럭시 S10 시리즈의 펀치홀 카메라 디자인을 가려 주는 배경화면을 공식 제공하기 시작했습니다.

갤럭시 테마 앱에서 확인할 수 있으며, 유료 배경화면은 환불 정책이 없으니 신중히 결정하시기 바랍니다.

Reddit의 게시판 ( http://bit.ly/2XXUmSk )에서도 배경화면을 찾아볼 수 있습니다.

출처: SamMobile ( https://www.sammobile.com/2019/03/14/galaxy-s10-cutout-wallpapers-galaxy-themes-store/ )

• icebbibbi 2019.03.15 15:38
    이런거 좋다
  • 평온 2019.03.15 15:48
    옼ㅋ 좋은데요?
  • iPhone13mini 2019.03.15 16:04
    단점을 장점으로 승화시키네요 ㅋㅋ
  • dnr7473 2019.03.15 17:22
    애플도 이제 노치가리는 배사좀 팍팍 내주면 좋을텐데
  • 코끼릿섭 2019.03.15 19:05
    독수리눈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 2종보통지망생 2019.03.15 19:16
    아이디어 쥑이네요.ㅋㅋ
  • 노트5가박리된다 2019.03.15 21:09
    물 들어올 때 노 잘 젓네요!
  • 달달한코카콜라 2019.03.15 21:09
    이거 배경화면중에 아이폰 뒷 모습 있던데 ㅋㅋㅋ 이정도면 s10개발부터 노린걸지도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 하지마 2019.03.15 22:16
    예쁜데 좀 비싸군요.
  • E975 2019.03.16 10:06
    오 이거 괜찮네요. 응용력 굿입니다.
  • Gz 2019.03.16 16:37
    삼성 되게 감성적이네요ㅋㅋ 단점을 역으로 이용해서
  • 춍춍 2019.03.16 23:24
    요즘 삼성 뭔지 모르게 의사결정이 빨라지고 소비자들의 니즈에 부합되는 느낌이 강하네요. 예전에는 소비자가 아무리 외쳐도 평행선만 그렸었는데..
  • 저녁스케치 2019.03.17 18:09
    삼성이 달라졌어요 ㅎㅎ
  • 빌헬 2019.03.18 19:37
    원래 갤럭시 유저들이 먼저 시작한건데.. 삼성이 발빠르게 대응 하네요 ㅋㅋ 김정은 쌍안경이 대박이엇지..ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 1230 1231 1232 1233 1234 1235 1236 1237 1238 1239 ... 2242 Next ›
/ 2242

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5