freeboard
�� �б�
제목 마녀 사냥 재밌으신가요?ㅋㅋㅋ 추천 0 IP 주소 69.165.xxx.213
글쓴이 geekbench 날짜 2014.10.02 10:24 조회 수 1125
제가 자유 게시판에 와서 작성한 글들은 모두 다 다른 분들의 특성 제품에 대한 비판이 아닌 
조롱들에 대해 그대로 대처해 드린 것 뿐입니다. 

물론 그분들 보다는 단어도 훨씬 순화해서 했습니다. 

그런데 왜 제 아이디까지 거론하면서 저만 화두가 계속 될까요? 이상하지 않으세요?

전 모든 글들에 대하여 사실을 말했을 뿐이고, 증거 자료도 올렸으며, 최대한 객관적인 시각으로 바라보려 노력했습니다.

그런데 그런 글들을 올릴때 마다 
삼성 팬보이 분들이 제가 올리는 글마다 찾아 오셔서 먼저 시비를 걸고 발언의 자유를 막고 조롱한것 뿐입니다. 
그 숫자가 너무 비정상적으로 많더군요. 
한 두분 빼고는 삼성에 대해 욕하지 말라는 식이었습니다.

한마디로, 삼성제품에 대해 비판도, 개인적 견해도 말하지 말라는 뜻인거죠. 

그러면서 '대다수가 싫다면 그게 진리인거다' 라는 말도 안되는 헛소리까지 하더군요. 

이건 마치 아이폰의 벤트게이트가 온사방에 이슈가 크게 되어 별일도 아닌게 확대 됬듯이,
이 게시판에 삼성폰을 더 좋아하는 분들의 숫자가 많아서
제가 삼성폰을 비판 한게 더 이슈가 된것 뿐입니다.

사실 찾아보면 수도 없이 조롱하고 먼저 시비거는조로 하는 글을 많이 봤습니다.
그런데 애플에 대한 조롱은 그냥 재미로 생각하며 서로 다들 웃고 넘어가는데,
삼성에 대한 비판과 조롱은 영혼까지 끌어모아 쉴드를 치는 모습들이더군요 ㅋㅋㅋ

저와 언쟁을 한 분들, 금지어 쓰시고 인격적 모독을 한 분들, 
기억나는 아이디만 10개가 넘습니다. 

여러분들은 한쪽으로 치우치고 마녀사냥 하지 마세요.

이곳은 개인적 의견을 표출 할 자유가 있는 자유 게시판 아닌가요?
제가 노트 4가 싫으면 노트 4가 싫은 이유를 표현하면 안되는건가요?ㅋㅋㅋㅋ

제가 언제 누군가에게 먼저 욕을 하거나, 비방을 하거나, 없는 사실을 가지고 있다고 한적 있습니까?

단언컨데 그런적 없습니다. 

여러분은 단지 자기가 좋아하는 폰을 솔직하게 비판하는게 듣기 싫은겁니다. 
그리고 노이즈를 만들었고, 결국 마녀 사냥이 시작 되었죠.

그럼 제 글에 논리에도 없는 언쟁을 하며 자유게시판의 자유를 묵살하고,

저와는 달리 금지어를 써가며 대응했던 많은 분들도 함께 도마위에 올려놔 주시길 바랍니다.

자신이 듣기 싫은 사실을 이야기 한다고 분쟁이라니요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기지도 않네요 

저 같은 사실만을 이야기 하는 분들이 하나둘씩 떠나고 자기들만의 치우쳐저있는 팬 사이트를 만들고 싶으신가요?

저 같은 사람들이 있어서 게시판이 더 건강해 진다 생각합니다.