freeboard
�� �б�
제목 안녕하세요~ 가또입니다. 추천 0 IP 주소 112.187.xxx.197
글쓴이 가또 날짜 2014.07.27 16:44 조회 수 1249
사실 눈팅만 하다가 이벤트 참여를 위해 이런 글을 쓰는 것이 조금 부담스럽기도 하지만 용기내서 써보으~리!!
저는 이런 커뮤니티 활동에 적극적이지 못하는 성격인데다 그리 스마트한 생활을 하고 있지도 않답니다.(아직도 스마트폰을 사용하지 않는 1人;;)
이런 누나를 두고 동생은 어제 6번째 스마트폰을 해왔네...요..;; 
핸드폰을 어디다 그렇게 흘리고 다니는지 이제는 엄마 눈치보느라 좋은 것 살 생각은 하지도 못하고 공짜폰이라며 G3 beat를 해왔더라구요~  
이벤트 참여 글이 늘면서 스마트기기를 다수 보유하신 분들의 글을 보며 주눅이 들기도 했지만 
저도 이제는 스마트해지고자 이렇게 이벤트 참여글을 쓰게 되었네요..

연락이 힘들단 친구들의 온갖 협박에도 굴하지 않던 저도 
와이파이를 찾아 어슬렁거리고 아이팟 터치를 하나 둘 보내며(이마저도 이젠 ios6에 머물러있는..) 이제 더이상 버틸 수가...

저는 SKT 온가족할인으로 묶인 몸이라 기변밖에 할 수 없어서 선택의 폭이 좁답니다.
그래서 소니 엑스페리아 Z2 QUICK REVIEW를 보고 서울대생인데 모델이야...라는 말에 혹해서 사려고 했으나 
두번의 예약판매를 빠른 매진과 결제 에러로 안타깝게 놓치고 말았고
이어 올라오는 여러 문제점들을 보면서 '이건 사지 말라는 건가보다' 맘을 접었어요. 

뭘 사든 한 번 사면 오래 쓰는 편이라 돈이 좀 들더라도 이것저것 따져가며 좋은 걸 사는 편인데 
거의 기기값을 다 주고 사야하는 입장인데다 요즘 쓰던 PC도 공유기도 하나씩 사망해가면서 목돈 들어갈 일이 투성이...ㅠ_ㅠ
그러던 중에 가성비 최고 원플러스원 UNBOXING REVIEW와 초대권을 배부해주신다는 글을 보고 
매일 공지가 언제 뜨려나 창을 띄워뒀었답니다. 
(해외직구족도 아니라 주문, 결제 방법이나 배대지 등등 알아봐야할 것이 천지였지만... 초대권을 받기만 하다면 해보리라 맘 먹으며...)

그러던 지난 22일... 저희집에 와계시던 외할머니가 돌아가셨습니다.
서울대병원에 입원하셨다가 퇴원하시고 일주일 후 외래진료때문에 저희집으로 와계셨었는데 갑자기...ㅠㅠ

착하신 울 외할머니.. 
하늘도 우리 외할머니 가신다고 22일부터 퍼붇던 비도 24일에는 그쳐주고... 
삼우제까지 안 덥게 잘 치르게 해주시고 피곤하니 하루 쉬고 복귀들하라고...
자식들 고생하지 말라고 49제까지 정확히 추석날로 맞추신 우리 외할머니... 
편히 쉬세요... 사랑합니다.♥

외할머니를 잘 보내드리고 와서 25일 오랜만에 컴퓨터 앞에 앉았더니 드는 생각
'아!! 원플러스원... 끝났을 수도 있겠다..힝~'
바로 언더케이지 홈페이지에 접속했더니 공지가 똭!!
공지가 떠있는 걸 보고 회원가입을 했더니 26일까지는 로그인을 못한다는..ㅡㅜ
다행히 이벤트는 28일까지라 오늘 이렇게 인사도 드리고 이벤트도 참여하게 되었네요.
감사하게도 언더케이지에서 모든 과정을 처리해주신다는 공지에 역쉬 UNDERKG!! 엄지가 척 올라가네요~ d(-_-)b
아직 QUICK REVIEW를 보지 못해 조금 불안한 마음도 있고
이런 이벤트에는 별로 운이 없는지라 크게 기대는 안하지만 하늘에서 외할머니가 도와주실 수도 있으니 시도해보네요.

글을 쓰다보니 주저리주저리 길어지고 두서가 없네요...^^;
암튼 UNDERKG를 통해 좋은 정보 많이 얻고 있습니다. 
앞으로도 나날이 발전하는 언더케이지가 되었으면 합니다.
항상 감사합니다. 앞으로 잘 부탁드립니다.^^