freeboard
�� �б�
제목 엑박 사라졌나요? 추천 0 IP 주소 121.254.xxx.237
글쓴이 galaxykg 날짜 2014.06.25 00:07 조회 수 1472

리뷰를 시작하기전 저는 개인적으로 갱스터리오나 GTA 같은 게임을 좋아한다는 것을 말하고 싶네요.(내가 주인공이 되서 살아가는것)

갱스터베가스 리뷰를 시작하죠.

Screenshot_2013-07-18-16-42-15.png?type=
일단 시작입니다. 매일매일 시작하면 하루에 한번 열쇠를 주는 군요. 그건 다음에 말하죠.

여기서는 bangarang이라는 노래를 들을 수 있습니다.

(근데 한글로 읽으면 뱅가랜, 방가랑, 뱅가랭.... 대체 뭔가요?)

Screenshot_2013-07-18-16-44-11.png?type=

get in bangi.

이거슨 뱅기!!!! 개인적으로 오토바이 다음으로 좋아하는 탈 것 입니다.

이거 이륙 못하시는분 안 계시겠죠?

갱스터베가스 비행기 이륙방법을 가르쳐 드리죠.

우측바를 올리시고 왼쪽 핸들을 내리시면 됩니다.

그 다음은.... 뭐랄까? 가슴에서 나오는 뜨거운 열정과 패기로 운행하시면 됩니다.

(전 이거 몰라서 초반에 퀘스트 돈주고 E맨 한테 맞겼어요.ㅠㅠㅠ)

(핸들을 계속 올린사람은 댓글이라도 달지요?)

갱스터리오는 중력을 사용한 반면에 베가스는 핸들을 사용했군요?
신비롭군요.

(개인적으로 저는 이 비행기를 딜루젼이라 부릅니다.... 왜지?)
Screenshot_2013-07-18-16-44-18.png?type=

만일 군용 전투기를 훔친경우 미사일을 맞아서 비행기가 hot that I melted 해질때가 있습니다.
그 때는 과감히 비행기를 버리세요....
그리고 이 낙하산을 펴는 거죠. 별로 컨트롤은 필요없고 좌측 동그라미를 위로하면 늦게 아래로 하면 빠르게 떨어진다는 것만 알아 두시면 될 것 같군요.(반대일지도 몰라요.)

전 개인적으로 비행기를 건물이나 댐으로 가져가서 저는 빠져 나온후 비행기를 박게해서 비행기 터지는 것을 재미있게 보곤 합니다.

팔면 53000원... ㄷㄷㄷ

Screenshot_2013-07-18-16-45-57.png?type=

여기는 꿈에 나라.... 도박장입니다.

여기서는 블랙잭, 슬롯머신, 기계포커가 있습니다.

블랙잭은 카드의 합을 도합 21로 만드는 것입니다.

영어(J,Q,K)는 모두 10으로 봅니다.

A는 1이나 11. 자신에게 유리한 쪽으로 봅니다.

만약 같은 숫자의 카드가 2장이 나오면 스플릿을 걸어두어서 2판을 돌릴 수 있습니다.

슬롯머신은 걍.... 운빨.

기계포커는... 기계로 하는 포커.

Screenshot_2013-07-18-16-46-11.png?type=

만약 게임에서 진다면......

화풀이?

Screenshot_2013-07-18-16-44-52.png?type=

제가 좋아하는 오토바이입니다.

빠르긴 한데, 핸들이 드럽게 안 먹는다능.

하지만 남자는 속도죠.

Screenshot_2013-07-18-16-42-46.png?type= 

집을 구매하시면 정기적으로 돈을 뜯어 먹을 수 있습니다.

그 덕에 저는 집세 받아가면서 여유롭게 차타고 다니는 중...

Screenshot_2013-07-18-16-43-24.png?type=

상점에서는 차가 아주 디테일하게 나와 있습니다.

시트로엥, 카마로, 람보르기니, 페라리, 레인지로버, 포르쉐 .... 기타등등

시트로엥은 작은 경차고요.

카마로는 가장 자주보는 납작한차.

람보르기니는.... 지금보시는 노란차 입니다. 옆에 버플러를 보면 람보르기니인데 눈을 보면 페라리군요.

저는 옆에 있는 흰색 못생긴차를..... 페라리라고 합니다.(이건 수치야!!!) 그래도 뭐 페라리 같이 빠르고 핸들도 잘 먹더군요.

레인지로버는 저기 검은 SUV를 말합니다.

포르쉐는 d 같이 생긴차를 말합니다.(정말 d 눕힌것 처럼 생김ㅇㅇ) 이게 가장 안전한 차라고 생각합니다. 속도도 적당히 잘먹고 핸들도 잘먹고 ㅇㅇ dd

저는 개인적으로 람보르기니를 자주 탑니다.

장거리 운전할려면 포르쉐.

훔쳐타기는 페라리.

차 날라가는거 보려면 시트로엥.

심심하면 카마로.

돈벌려면 레인지로버.

Screenshot_2013-07-18-16-54-36.png?type=

이것은 상자입니다.

상자~ 상자~ 작은 네모 상자~

이것을 까면? 아이템이 나옵니다. 가격은 약간 나가죠?

가끔가다 지도나 사람 머리위에 물음표 가방 모양이 나오면 처리하세요. 두번처리하세요.

그러면 무기, 탈 것, 상자중 하나를 줍니다.
저는 저 레벨3짜리 오토바이 얻을려고 이것만 공략중 열쇠가 8개!!!!
Screenshot_2013-07-18-17-01-42.png?type=

이곳에 가면 탈 것을 팔 수 있습니다. 지도는 옵션

Screenshot_2013-07-18-17-01-57.png?type=
탈 것을 탄 상태로 여기 누워서 초음파 말사하는 ㄷ 이 있는 곳에 주차하면 팔 수 있어요. 

Screenshot_2013-07-18-17-02-21.png?type=

돈 많이 벌었죠? 보행자 500 기념~~~ 찰칵찰칵

갱단원도 많이 죽였네요. 깡패도 많이 죽였고. 중요표적도 63명이나!!!

나는 모범 시민이야!!!!!!!!

이렇게 갱스터 베가스 공략은 끝입니다.

갱스터 베가스 하시다가 너무 렉걸려서 화내시는분????

참으세요.

이거 무슨 아이폰만 돌아가는 게임아님? 하시는분?????

참으세요.

친구 아이폰4S로 실행해본 결과 제 갤럭시S2랑 아이폰4S랑 돌아가는 것 같아요.

갤럭시는 화면이 커서 압도적인 스케일로 게임을 실행 할 수 있지만 화질이 떨어지죠. (전 그래픽 중으로 놨어요. 렉 덜먹을까 싶어서요)

아이폰은 작은 화면이라 그런 느낌을 못 받는데 레티나디스플레이가 절 비웃듯이 아몰레드는 실현 불가능한 화질을 보여주더군요.

즉, 렉은 똑같이 걸려요.

갱스터 베가스 버벅거림이란 최적화를 맵 크기와 악마와의 거래를 한 것이 틀림 없습니다.

맵이 겁나 커요.

지금 까지도 안 가본 곳이 있을정도 ㄷㄷㄷ

재미 : ★★★★★

미친 맵크기, 미친 자동차종류, 미친 무기들이 날뛰는 이 게임 마음에 듭니다. 낙하산 시스템은 처음 봅니다.

중독성 : ★★★★★
저 30시간 찍음 ㄷㄷ

편리도 : ★☆☆☆☆
아무래도 버벅거림이...ㄷㄷ
오프닝에서도 약간 시간을 잡아 드시는 것 같네요.

아무튼 갱스터 베가스.... 마음에 듭니다.

그럼 이만 공략을 마치죠.

안녕히 계세요.

(이거 제가 세이브 파일 만들수 있나요? 어떻게 만드나요? 휴대폰을 바꾸더라도 이것만은 하고 싶네요. 갤럭시 노트 5 나오기만 해봐 그냥)