freeboard
�� �б�
제목 LG Q8 2018을 떠나보내며 추천 0 IP 주소 182.230.xxx.33
글쓴이 aud 날짜 2020.05.24 17:02 조회 수 1253
이제 곳 Q8 이공십팔(이건18)을 떠나 보냅니다. (Q8으로 지금 타자 치는데 렉걸리네요.)
웹서핑도 랙걸린다!
네이버 들어가는데 10초 걸린다!
구글 들어가는데는 개뿔 구글 검색창만 보이고 밑에 추천 사이트 안나온다!
이건 다 백그라운드 앱 안켜놓고 한거다!
데이터키고 앱다운 안된다!-이건 오류인 듯 함
LG키보드 개못생기고 삼성은 비교도 안되고 구글플레이에 있는 듣보잡키보드 보다 구리다!
베터리?실사용 5시간도 안간다. 유튜브1시간 보면 100에서60이 된다!
그래서 하루에 충전 두번한다!
삼시세끼로 밥먹지는 않아서 다행일까?
참고로 위에거는 와이파이로 유튜브 본거다!
게다가 대기시간 1시간에 5퍼 이상 소모된다!=하루지나면 100퍼라도 0퍼된다!
그리고 음질 개구리다!
디스플레이? 그런게 있었나? 나는 지금 사진을 보던게 아닌가? 반응속도 미쳤다!
색감? 나는 색안경을 쓰고 있나보다!(파란색 색안경)
진동? 그냥 떨린다!(궁금하면 LG Q8 2018검색해보세요)
소리?스피커? 그런게 있나? 앵무새 정도? 역시 기계는 생물을 따라잡지 못하는 것인가?
LG? Life is Good? LG가 사라져야 기분이 좋다!
뒷면 흠집? ㅋㅋ이건 당연히 있어야 한다. 없으면 대단한거!(이것도 검색해 보세요.)
게임? 나는 이거 덕분에 게임을 전부 접었다!
대표적인 예:배그(최저사양으로 돌려도 비행기 끝까지가고 들어가보면 나는 육지에 서있다! 이걸로 내가 어떻게 다이아를 갔었을까?)
앱? 앱이라고 다를꺼 같나? 아니다. 특히 카메라 앱 켜지는데 4초!(이것도 백그라운드 없을 때다)
램? 4기가라는데 애플처럼 램관리를 잘하지도 않고 삼성 갤럭시탭 E보유 중인데 이거보다 못함ㅋ
칩셋? 스냅450!
가격? 난 44만원에 샀다!화웨이 폰을 살걸ㅋㅋ
뭐요? 보안?ㅋㅋㅋㅋ 보안 중요하죠! 그런데 내 인내심은?
심지어 33만원 요금제 사용중인데 계산해보면 공시지원금 10만원 받았는데, 요금제 25%할인 받았다면24개월 할부로 20만원 가량 할인 받았을 거다!(폰팔이 한테샀는데.. 폰팔이만 믿었는데!! 폰82..야이 쓰레기 욕하면 안되니 넘어가자)
참고로 나는 짜증나서 위약금 물고 탈출할거다!
그리고 그 폰팔이랑은 영원히 이별할거다!
u+통신사도 벗어나고 싶다! 하지만 나는 못한다. 아주 짜증나는 통신사들의 장기고객 정책 때문이다!
이제 깨단 것이 후회된다!
카메라? 50만원짜리에 후면 한개ㅋㅋㅋ ??
뭐, 애플도 그러기는 하지만 성능이나 사후지원은 좋지 않는가?
이야기 들어줘서 감사했습니다!