freeboard
�� �б�
제목 홈인증, 롬질 ) S2 HD LTE 학대하기 추천 0 IP 주소 211.49.xxx.108
글쓴이 지박령군 날짜 2014.12.22 00:29 조회 수 1295

노인까지는 아니고 S2 HD LTE 정도면 청장년 정도 되겠지요? ㅎㅎ

이 청장년을 제가 한번 학대해보았습니다. 

옆동네 디뭐시기 카페에 롬을 좀 얻어볼까하고 갔는데 자급제 휴대폰이라 롬질에 난관에 봉착하였으나, 괜찮아 보이는 롬 몇개가 있길래 올려보았습니다.

처음에는 S5 롬을 올려보았습니다. 개인개발자 분들의 노고로 S5 의 특장점들을 상당히 많이 구현해 놓았던 롬입니다. 멀티태스킹, 플랫한 ui, 투명상단바 구현.

하지만 잠금화면이 물결락에 베터리가 광속탈출하사 (수업 네 교시 듣고 집에 오니 베터리가 이 상태) 이 롬은 포기!

그리고 두번째 올렸던 롬입니다.

.

.

.

무슨 롬일까요??? 잘 모르시겠다구요?

써보신 분들은 알법한 결정적인 힌트!

역시 젤리빈에선 최강의 통신사 롬이였습니다. 베터리 준수, 넘쳐나는 테마, 상당한 안정성! 단 LTE가 되지 않는 중국롬이라는 것이 함정이지만 나머진 다 가진 스마트한 녀석인듯 하네요.