freeboard
�� �б�
제목 [발퀄주의] 아이언맨 에디션 뒷판 수정... 추천 0 IP 주소 123.213.xxx.220
글쓴이 EsperaUnMinuto 날짜 2015.05.27 14:44 조회 수 1678

아이언맨 에디션이 뭐

이것도 뇌이징이랄까요

보다보면 예쁜데

뒷면에 얼굴이 아쉽다는 의견이 많잖아요...

그래서 뒷판을 좀 바꾸면 어떨까... 했는데

그런 케이스가 있어서

(그림판정도의 기능만 사용할 줄 아는) 포토샵으로 입혀봤습니다...

일단 케이스는 이런거구요 (아이폰 용인거같네요)

7c2de98429548087b2b6a087bbca4046.jpg  크기가 좀 안맞아서 빈부분이 허전하긴 한데... (포토샵 허접의 망작...)

얼굴보다는 낫......지만...... (합성 실력이 형편 없어서 그런지) 이것도 별로네요

그래서 좀 더 큰 몸통 사진을 구해서 합성 !

했는데... 이것도 별로...

아크 원자로 정도만 박는게 좋을거같네요...

(급무룩...)

이상입니다... (급마무리_)