freeboard
�� �б�
제목 [닉네임비하인드스토리] & [JAGISOGE TIME] & 명언 추천 0 IP 주소 125.141.xxx.148
글쓴이 SampleG[쌤플쥐] 날짜 2014.12.06 17:15 조회 수 668
MY NAME IS [SAMPLE G]

마이네임이즈 [쌤플쥐]

SAM(Samsung) + PLE(Apple) + G(LG) = 쌤플쥐("치즈빨랑줘요!!ㅋㅋ")

"헬로우, 렛미 인튜르듀스 마이 셀프. (Hello, Let me introduce myself)

마이 하비 이즈 와칭 언더케이지 리뷰. (My hobby is watching UNDERkg review)

에이 때려치워, 그냥 한국말로 쓸게요ㅋㅋ (Aih, ddaelyeochyeo, geunyang hangukmallo sselgeyo)ㅋㅋ"

지금까지 저의 이상한 모습을 보여드려서 죄송합니다ㅜㅜ

폰)

쌤플쥐가 쓰는 폰은 : 바로바로 "iPhone 5s"

-> 샴페인 골드가 이뻐서 샀어요.

-> 배터리가 왜 이런지는 모르겠지만 갤오 딱 절반이네요ㅋㅋ

-> 터치아이디 때문에 참는다 내가..

쌤플쥐가 쓰는 장난감 폰은 : SAMSUNG GALAXY S5

-> 진짜 모공같다ㅋ

-> 아 이거 진짜 모공이네ㅋㅋㅋ

-> 뒷판 진짜 모공이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 으뜪하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(이렇게 계속 쓰다가 배터리에 놀라 쓰러졌습니다)

+ 그 외에도 아이폰1세대와 코비폰, 그리고 HTC ONE M8이 있습니다.

태블릿)

쌤플쥐가 쓰는 태블릿은 : "아이패드 에어2!!"라고 말하고 싶지만 여기서 "에어" 빼야되요..ㅜㅜ iPad2..

-> 느려터진 녀석

-> 카메라가 이게 뭐야?

-> 거꾸로 뒤집어놓고 이쁜 뒷면 보는게 더 즐겁다

쌤플쥐가 쓰는 장난감 태블릿은 : 넥서스7

-> 우왕~ 레퍼런스다 (쓴지 하루)

-> 진짜 깨끗하고 깔끔하군 (쓴지 이틀)

-> 할 거 없다. 걍 아이패드나 써야지 ( 쓴지 나흘)

노트북)

쌤플쥐가 쓰는 노트북은 : 자랑스럽게 말할 수 있습니다. "맥프레 13"

-> 오우~ 알루미늄 유니바디

-> 오우~ 파란 사과 빛

-> 오우~ 액트브Xㅜㅜ 또 부트캠프 돌려야 하나ㅜㅜ

MP3)

쌤플쥐가 쓰는 MP3는 : 아이팟 2.5세대ㅋㅋ

-> 뒷판 진짜 바람만 스쳐도 기스난다는게 과장이 아니네

-> 쓴지 5년 정도 지났는데 뒷판에 기스는 한 5만개

-> 갤오 뒷판 모공보다 더 꼴보기 싫은 5만개의 기스.. 그리고 더 꼴보기 싫은 거울처럼 반사되는 내 얼굴ㅜㅜ (진짜 아이팟2 뒷판 왜 거울이야!!버럭)

제 소개만 하면 재미 없으니까 명언 하나 쓰고 가죠.

인내는 목적을 달성시키지만 서두름은 패망으로 줄달음치게 한다. -사디 

위대한 일은 강인함에 의해서가 아니라 인내와 기다림에 의해서 이루어진다. -사무엘 존슨